Thursday, October 13, 2016

Vytorin , vytorin






+

Gentle su Flavour , duro con i germi Le vostre sfide - la nostra tecnologia In qualità di produttore nel settore delle bevande , che si trovano di fronte a sfide sempre più difficili . Da un lato , nuovi tipi di bevande ( ad esempio, con benefici per la salute aggiunto ) sempre devono essere sviluppate , pur mantenendo elevati standard di produzione e di garantire che le bevande sono protetti da rovinare . I microrganismi che possono rovinare le bevande , quali lieviti muffe e batteri non solo influenzano la qualità e in particolare le caratteristiche organolettiche della bevanda , ma può in alcune circostanze pericolo per la salute dei consumatori . I microrganismi sono ovunque , quando l'imbottigliamento di bevande - nell'aria ambiente , impianti di produzione , tappi e le bevande stesse. In qualità di produttore , è possibile scegliere tra una varietà di metodi diversi per stabilizzare le vostre bevande , per cui la sterilizzazione a freddo con Velcorin® ha prevalso e ha stabilito con successo itsel come una delle migliori tecnologie .




No comments:

Post a Comment